__MAP__

Speisekarte

Vorspeisen

Verschiedene Blattsalate

8.50

Gemischter Salat

9.80

Nüsslisalat "Hubertus"

mit knusprig gebratenem Speck, Ei & Brotcroûtons

12.50

Randen-Carpaccio mit Apfelstückchen

an Kürbisvinaigrette mit Speck-Chips & Salatbouquet

15.00

6 Riesenburgunder-Schnecken

an würziger Kräuter-Knoblauch-Sauce

15.00

Haus-Pastete

Mit Selleriesalat, Orangenfilets und Cumberland-Sauce

16.00

Schottischer Rauchlachs

mit Salatbouquet, Senf-Dill-Sauce, Toast & Butter

18.00

Hirsch-Carpaccio fein mariniert

Mit Parmesanspänen

18.50

Tagessuppe

6.50

Frische Kraftbrühe

mit Sherry, Flädli, Backerbsen oder Gemüse

8.00

Kürbiscremesuppe

mit Kürbisöl & gerösteten Kürbiskernen

9.80

 

Aus dem Wasser

Blausee Forelle

Ein „Muss“ aus der Region für den Fischliebhaber !
Mit feiner Cremolata gebratene Forelle
oder
Blau mit Nussbutter

35.00

Eglifilets

Frittiert, serviert mit Tatar Sauce und Zitrone
oder
Gebraten an Mandelbutter & Kräutern

35.00

Fisch-Teller "Bernerhof"

Felchen- & Eglifilets frittiert mit Blattspinat & Sauce Tatar

33.00

…dazu die Beilage nach Wahl:

Salzkartoffeln, Rosmarinkartoffeln oder Reis

 

Von der Weide

Schweinsfilet-Mignons

An feiner Eierschwämmli-Sauce

35.00

Bernerhof-Spiess

Am Spiess gegrilltes Entrecôte, Schweinsfilet & Poulet, Kräuterbutter und Sauce Béarnaise

36.00

Kalbs-Cordon Bleu

gefüllt mit Schinken & Käse

37.00

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

An feiner Weisswein-Champignons-Rahmsauce

37.00

Rosa gebratenes Lammrückenfilet "Provençale"

An Portwein-Balsamico-Jus

38.00

Gegrilltes Rindsfilet mit Sauce Béarnaise

120 gr.

180 gr.

 

38.00

49.00

…zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen marktfrisches Gemüse und die Beilage nach Wahl:

Pommes Frites, Kroketten, Rösti, Tagliatelle, Reis, Spätzli oder Rosmarinkartoffeln

 

Vegetarische & Vegane Leidenschaft

Gemüseteller Marché (Ovo-Lacto)

Mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

20.00

Tofu-Kräuter-Piccata (Ovo-Lacto)

An Tomaten-Basilikum-Sauce mit frischen Pilzen, Tagliatelle & Parmesan

23.00

Gebratene Quorn-Würfel "Casimir" (Ovo-Lacto)

An Currysauce mit Früchten, gebackene Banane & Basmatireis

23.00

Steinpilz-Mezzelune Grande im Dinkelteig

Mit Salbei, Haselnüssen & Spinat

21.00

Zitronen-Thymian-Raviolo Grande

im weissen Teig mit extra viel Füllung

21.00

 

Evergreens

Berner Rösti

Mit Schinken & Spiegelei

19.00

Grossmutter Rösti

Mit Speck, Champignons & Käse überbacken

19.00

Riz Casimir

Geschnetzeltes Pouletfleisch im Basmati-Reisring
Currysauce mit Früchten, gebackene Banane & Kroepoek

28.00

Schweins-Rahmschnitzel

gebraten, an Weisswein-Champignons-Rahmsauce
Tagliatelle & Pfirsich

30.00

Gulasch vom Rindsfilet "Stroganov"

mit Essiggurkenstreifen, Champignons, Paprika & Sauerrahm, Spätzli

34.00

BBQ

180 gr. Entrecôte mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites, Gemischter Salat

37.00

Käsefondue "Allmenalp"

Ab 2 Personen
Serviert mit geschwellten Kartoffeln und Brot

p.P. 23.00

 

Unser Hit !

Fondue Chinoise à discrétion

(ab 2 Personen / nur auf Vorbestellung)

mit köstlichen Saucen und reichhaltigen Beilagen

Pommes Frites oder Reis

p.P. 44.00

 

Alle Preise in CHF und inkl. MwSt.

Herkunftsdeklaration Fleisch:

  • Schweiz: Kalb, Rind, Schwein & Poulet
  • Neuseeland: Hirsch & Lamm*

* kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein. Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein.