__MAP__

Speisekarte

Frühlingsmenu

Feine Terrine mit Kresse & Sprossen

***

Bärlauchsuppe

***

Berner Geschnetzeltes vom Rind & Kalb
an Champignons-Rahmsauce
Nudeln in Butter
Weisser & grüner Spargel
Sauce Hollandaise

ODER

Zanderfilet mit Meerrettich-Sauce Hollandaise
Schwarzer Reis
In Vanilleöl konfierte Spargeln

***

Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren

CHF 56.00

 

Vorspeisen

Verschiedene Blattsalate

mit grünem Spargel & Croûtons

8.50

Gemischter Salat

9.80

Frühlingssalat

Bunter Blattsalat mit Bärlauch, Spargeln & Tomaten

14.50

6 Riesenburgunder-Schnecken

an würziger Kräuter-Knoblauch-Sauce

15.00

Gebackene Wiesen-Champignons

auf Blattsalat mit Sauce Tatar

14.50

Haus-Pastete

Mit Selleriesalat & Melone an Cumberlandsauce

16.00

Rauchlachs mit grünem Spargel

Salatbouquet, Meerrettich-Sauce

18.50

Tagessuppe

6.50

Kraftbrühe

mit Sherry, Flädli, Ei oder Backerbsen

7.50

Weisse Spargelcremesuppe

mit Spargelstückchen & Rahm

9.80

Bärlauchcremesuppe

mit Rahm

9.80

Kräuter-Spinat-Suppe

mit Streusel aus Oliven & Haselnüssen

9.00

 

Vegetarische Leidenschaft (Ovo-Lacto)

Gebackener Camembert

mit Blattsalaten, Melone & Preiselbeeren

18.00

Ravioli "Asparago" im Orangenteig

gefüllt mit grünem Spargel

19.50

Tagliolini Primavera

Mit Spargeln, Parmesan & Rahm

23.00

Frischer Spargel grün & weiss

an Orangen-Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln

24.00

 

Vegane Köstlichkeiten

Gnocchi mit frischem Bärlauch

21.00

Zitronen-Thymian-Ravioli im weissen Teig

An Safransauce

21.00

 

Leckeres von der Weide

Schweinsfilet-Mignons

An Rahmsauce mit Pfifferlingen

34.00

Bernerhof-Spiess

Am Spiess gegrilltes Entrecôte, Schweinsfilet & Poulet, Kräuterbutter und Sauce Béarnaise

35.00

Geschnetzeltes Berner Art

Vom Rind & Kalb

An feiner Rahmsauce mit frischen Champignons

37.00

Zart gebratenes Lammrückenfilet "Provençale"

An Portwein-Balsamico-Jus

38.00

"Surf & Turf"

Rindsfilet & Riesencrevetten vom Grill

120 gr.

180 gr.

 

 

39.00

46.00

…zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen frische Spargeln und die Beilage nach Wahl:

Pommes Frites, Kartoffelkroketten, Rösti, Tagliatelle, Reis oder Rosmarinkartoffeln

 

Aus dem Wasser

Eglifilets

Frittiert, serviert mit Tatar Sauce und Zitrone
oder
Gebraten in Butter mit Mandelblättchen und Kräutern

35.00

Lachsschnitte

Mit Meerrettich-Sauce Hollandaise

32.00

Zander-Knusperli

mit Schnittlauch-Dip

32.00

…dazu die Beilage nach Wahl:

Salzkartoffeln, Rosmarinkartoffeln oder Reis

 

Evergreens

Riz Casimir

Geschnetzeltes Pouletfleisch mit Basmatireis
Currysauce garniert mit Früchten & Kroepoek

28.00

BBQ

180 gr. Entrecôte mit hausgemachter Kräuterbutter

Ostschweizer Pommes Frites, Gemischter Salat

36.00

Kalbs-Cordon Bleu

Gefüllt mit Schinken & Käse

Ostschweizer Pommes Frites & frischer Spargel

38.00

 

Unser Frühlings-Hit !

Riesencrevetten im Kartoffelmantel

Schwarzer Reis, grüner & weisser Spargel, Sauce Hollandaise

36.00

 

Alle Preise in CHF und inkl. MwSt.

Herkunftsdeklaration Fleisch:

  • Schweiz: Kalb, Rind, Schwein & Poulet
  • Neuseeland: Lamm*

*kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein. Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein.