__MAP__

Speisekarte

Sommermenu

Vitello Tonnato

***

Tomatencremesuppe mit Gin & Rahm

***

Rinds-Entrecôte
Sauce Béarnaise
Williams-Kartoffeln
Marktgemüse

ODER

Lachsfilet-Steak "Haifa"
mit Orangenfilets, Pistazien & Mandeln
Petersilienkartoffeln
Blattspinat

***

Gurken-Honig-Parfait mit frischen Beeren

CHF 56.00

 

Vorspeisen

Verschiedene Blattsalate

8.50

Gemischter Salat

9.80

Tomatensalat "Caprese"

mit Büffel-Mozzarella, frischem Basilikum, Olivenöl & Aceto Balsamico

14.50

Grosser Salatteller

mit Schinkenröllchen & Melone

18.00

6 Riesenburgunder-Schnecken

an würziger Kräutersauce

15.00

Cavaillon Melone

Mit Parmaschinken

16.00

Haus-Pastete

Mit Selleriesalat & Cumberland-Sauce

16.00

Vitello Tonnato

Sanft gegartes Kalbfleisch, kalt aufgeschnitten
An einer Thunfischsauce, garniert mit Kapern

17.00

Duett vom Rauchlachs & Gravad Lachs

mit Senf-Dill-Sauce & Meerrettichschaum, Toast & Butter

18.50

Tagessuppe

6.50

Kraftbrühe

mit Sherry, Flädli, Ei, Gemüsestreifen oder Backerbsen

7.50

Tomatencremesuppe

mit Gin & Rahm

9.80

 

Vegetarische Leidenschaft

Gemüseteller Marché

Saisonales Gemüse-Potpourri mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

20.00

Gebackener Camembert

mit gemischtem Salat & Preiselbeeren

18.00

Gebackene Röstirollen

mit gemischtem Salat

19.00

Gnocchi mit feinen Sommerkräutern (VEGAN)

an Primavera-Sauce

21.00

Steinpilz-Mezzelune Grande im Dinkelteig (VEGAN)

an Gemüse-Pilz-Sauce

21.00

 

Fitness-Ecke

Feine Fleischstücke serviert mit Kräuterbutter & gemischtem Salat

Pouletbrüstchen

25.00

Schweinssteak

28.00

Rinds-Entrecôte (180 gr.)

34.00

Rindsfilet (180 gr.)

40.00

 

Leckeres von der Weide

Schweinsfilet-Mignons

an Rahmsauce mit Pfifferlingen

34.00

Bernerhof-Spiess

Am Spiess gegrilltes Entrecôte, Schweinsfilet & Poulet, Kräuterbutter und Sauce Béarnaise

35.00

Geschnetzeltes Berner Art

Vom Rind & Kalb

An feiner Rahmsauce mit frischen Champignons

37.00

Zart gebratenes Lammrückenfilet "Provençale"

An Portwein-Balsamico-Jus

38.00

"Surf & Turf"

Rindsfilet & Riesencrevetten vom Grill

120 gr.

180 gr.

 

39.00

46.00

…zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen marktfrisches Gemüse und die Beilage nach Wahl:

Pommes Frites, Kartoffelkroketten, Rösti, Tagliatelle, Reis oder Rosmarinkartoffeln

 

Aus dem Wasser

Fangfrische Blausee Forelle

Ein "Muss" aus der Region für den Fischliebhaber!

mit feinen Kräutern marinierte Forelle, in Butter gebraten
oder
Blau mit feinen Gemüsestreifen, zerlassener Butter

35.00

Eglifilets Estland

Frittiert, serviert mit Tatar Sauce und Zitrone
oder
Gebraten in Butter mit Mandeln & Kräutern

35.00

Lachsfilet-Steak "Haifa"

Mit Orangenfilets, Pistazien und Mandeln

32.00

…dazu die Beilage nach Wahl:

Salzkartoffeln, Rosmarinkartoffeln oder Reis

 

Bernerhof-Hit !

Zanderfilet gold-braun gebraten "Ungarische Art"

mit frittierten Reiskugeln, Spinat & Weisswein-Rahm-Schaum

32.00

 

Evergreens

Riz Casimir

Geschnetzeltes Pouletfleisch mit Basmatireis, Currysauce, Früchten & Kroepoek

28.00

BBQ

180 gr. Entrecôte mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites & gemischter Salat

36.00

Kalbs-Cordon Bleu

Gefüllt mit Schinken & Käse, paniert
Pommes Frites & Gemüse

38.00

Berner Rösti

mit Schinken und Spiegelei

19.00

Grossmutter Rösti

mit Champignons & Käse überbacken

19.00

 

Unser Hit !

Fondue Chinoise à discrétion

(ab 2 Personen / nur auf Vorbestellung)

mit köstlichen Saucen und reichhaltigen Beilagen

Pommes Frites oder Reis

p.P. 44.00

 

Alle Preise in CHF und inkl. MwSt.

Herkunftsdeklaration Fleisch:

  • Schweiz: Kalb, Rind, Schwein & Poulet
  • Australien: Lamm*

*kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein. Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein.