Speisekarte
Vorspeisen
Grüner Salat |
9 |
Gemischter Salat |
12 |
Nüsslisalat mit Speck & Ei |
15.50 |
Tagessuppe |
8.50 |
Kürbiscremesuppe mit Kernen |
9.80 |
Haus-PasteteMit Selleriesalat & Cumberland-Sauce |
17 |
Mariniertes Saiblingfiletmit Senf-Dill-Sauce, Toast & Butter |
18 |
Hauptgänge
Feine Stücke vom Grill nach Ihrem Wunsch zusammengestellt
Pouletbrüstchen (170 gr.) |
32 |
Rinds-Entrecôte (180 gr.) |
46 |
Rindsfilet (180 gr.) |
53 |
mit frischem Gemüse und der Beilage Ihrer Wahl:
- Pfeffersauce, Sauce Béarnaise oder Kräuterbutter
- Pommes Frites, Kroketten, Nudeln, Reis, Spätzli oder Salzkartoffeln
Vegetarisch
Panierte Sellerieschnitzel "Walliser Art"mit Tomaten & Käse überbacken, Pommes Frites & Saisongemüse |
28 |
Saisonales Gemüsetellermit Salzkartoffeln & Sauce Hollandaise |
27 |
Zum Dahinschmelzen
Käsefondue "Allmenalp"ab 2 Personen, serviert mit Brot |
p. P. 25.00 |
Hits des Hauses
Bernerhof-Spiessam Spiess gegrilltes Entrecôte, Schweinsfilet & Pouletbrüstchen mit Kräuterbutter & Sauce Béarnaise, Saisongemüse |
43 |
Paniertes Kalbsschnitzel "Wiener Art"mit Saisongemüse |
44 |
Schweinsfilet-Medaillongefüllt mit caramelisierten Äpfeln, Calvadossauce & Saisongemüse |
41 |
Lammkarree mit Kräuterkrustemit Balsamico-Jus, Saisongemüse |
46 |
Eglifilets "Estland"Frittiert, serviert mit Sauce Tatar |
38 |
…dazu die Beilage nach Wahl:
Pommes Frites, Kroketten, Nudeln, Reis, Spätzli oder Salzkartoffeln
Nur auf Vorbestellung (bis Vortag)
ab 2 Personen
Fondue Chinoise à discretion (Rind, Kalb & Poulet)mit köstlichen Saucen und reichhaltigen Beilagen Pommes Frites oder Reis |
p.P. 49 |
Alle Preise in CHF und inkl. MwSt.
Herkunftsdeklaration Fleisch:
Schweiz: Kalb, Rind, Schwein & Poulet
Neuseeland: Lamm*
*kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein. Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein.