__MAP__

Speisekarte

Vorspeisen

Verschiedene Blattsalate

8.50

Gemischter Salat

9.80

Nüsslisalat "Hubertus"

mit knusprig gebratenem Speck, Ei & Brotcroûtons

12.50

Gebackene Wiesen-Champignons

auf Blattsalat, serviert mit Sauce Tatar

14.50

6 Riesenburgunder-Schnecken

an würziger Kräuter-Knoblauch-Sauce

15.00

Haus-Pastete

Mit Selleriesalat, Orangenfilets und Cumberlandsauce

16.00

Hirsch Carpaccio fein mariniert

mit Rucola

18.50

Marinierter Gravad Lachs

mit Salatbouquet, Toast & Butter an Senf-Dill-Sauce

18.00

Tagessuppe

7.00

Kraftbrühe

mit Flädli, Backerbsen oder Gemüsewürfelchen

8.00

Schuppa di giutta - Bündner Gerstensuppe

9.00

Kürbiscremesuppe

mit Kürbisöl & gerösteten Kürbiskernen, Rahmhäubchen

9.80

 

Aus dem Wasser

Blausee Forelle

Ein Muss aus der Region für den Fischliebhaber!

Mit feiner Cremolata gebratene Forelle
oder
Blau mit Nussbutter

37.00

Eglifilets "Estland"

Frittiert, serviert mit Sauce Tatar
oder
Gebraten an Mandelbutter & Kräutern

35.00

Lachstranche gebraten "Haifa"

mit Orangenfilets, Pistazien & Mandeln

35.00

…dazu die Beilage nach Wahl:

Salzkartoffeln, Rosmarinkartoffeln oder Reis

 

Von der Weide

Schweinsfilet-Mignons

An Pfifferlingrahmsauce

36.00

Bernerhof-Spiess

Am Spiess gegrilltes Entrecôte, Schweinsfilet & Poulet, Kräuterbutter und Sauce Béarnaise

37.00

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

An feiner Weisswein-Champignons-Rahmsauce

38.00

Rindsfilet "Swiss Prim" an Trüffel-Portwein-Sauce

120 gr.

180 gr.

 

39.00

49.00

…zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen frisches Gemüse und die Beilage nach Wahl:

Pommes Frites, Kartoffelkroketten, Rösti, Tagliatelle, Reis oder Rosmarinkartoffeln

 

Aus dem Wald

Gemspfeffer "Weidmanns Heil"

Mit Speckstreifen, Eierschwämmli, Trauben & Croûtons

28.00

Rehmedaillons rosa gebraten

an Morchelrahmsauce

38.00

Geschnetzeltes vom Reh

mit Wacholder-Preiselbeer-Sauce

39.00

Hirschentrecôte

mit Baumnusskruste & Nussöl, an Holundersauce

41.00

…zu diesen Wildgerichten servieren wir:

Rosenkohl, Preiselbeer-Rotkraut, glasierte Marroni, Weissweinapfel mit Preiselbeeren und:

Hausgemachte Spätzli oder Kartoffel-Kräuter-Roulade

 

Vegetarische Leidenschaft

Herbstteller mit Spätzli

Rotkraut, Rosenkohl, Kürbisgemüse "süss-sauer",
Weissweinapfel mit Preiselbeeren, Eierschwämmli, Trauben & glasierte Marroni

22.00

Seeländer Rösti

Mit Gemüse & Käse überbacken

19.00

Gebratene Quornwürfel "Casimir"

an Currysauce mit Früchten & gebackener Banane, Basmatireis

23.00

Gemüseteller

mit Salzkartoffeln & Sauce Hollandaise

23.00

Kartoffel-Gnocchi mit Kürbis & Kurkuma

mit Sesam, Gemüse, Tofu & Sojasauce

23.00

Steinpilz-Mezzelune Grande im Dinkelteig

mit Salbei, Haselnüssen & Spinat

23.00

 

Evergreens

Riz Casimir

Geschnetzeltes Pouletfleisch im Basmati-Reisring mit Currysauce, Früchten & Kroepoek

28.00

BBQ "Swiss Prim" 180gr.

Entrecôte mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites & gemischtem Salat

37.00

Kalbs-Cordon Bleu

gefüllt mit Schinken & Greyerzer-Käse
Pommes Frites & Gemüse

37.00

Berner Rösti

mit gebratenem Schinken & zwei Spiegeleiern

19.00

Grossmutter Rösti

mit Speck, Champignons & Käse überbacken

19.00

 

Unser Hit !

Fondue Chinoise à discrétion

(ab 2 Personen / nur auf Vorbestellung)

mit köstlichen Saucen und reichhaltigen Beilagen

Pommes Frites oder Reis

p.P. 44.00

 

Alle Preise in CHF und inkl. MwSt.

Herkunftsdeklaration Fleisch:

  • Schweiz: Kalb, Schwein, Rind, Poulet & Gemse
  • Österreich: Reh & Hirsch