__MAP__

Speisekarte Sommeranfang

 

Vorspeisen

 

Verschiedene Blattsalate

8.50

Gemischter Salat

9.80

Knackiger Frühlingssalat

mit Ziegenfrischkäse-Terrine & Spinat-Bruschetta

12.50

6 Riesenburgunder-Schnecken

an würziger Bärlauch-Knoblauch-Butter

15.00

Haus-Pastete

Mit Selleriesalat & Orangenfilets an Cumberlandsauce

16.00

Kalbfleisch-Carpaccio

Mit Rohschinken & Panna Cotta vom grünen Spargel

17.00

Rauchlachs-Rose mit Meerrettichsauce

Mit Salatbouquet, Toast & Butter

18.00

Tagessuppe

7.00

Kraftbrühe

mit Sherry, Flädli, Backerbsen oder Ei

8.00

Spargelcremesuppe

mit Spargelstückchen & Rahmhaube

9.80

Bärlauchsüppchen

mit Petersilien-Croûtons

9.80

 

Vegetarische Leidenschaft

Gebackene Röstirollen

mit Frischkäse gefüllt, mit gemischtem Salat

19.00

Saisonales Gemüseteller

mit Salzkartoffeln & Sauce Hollandaise

23.00

 

Vegane Köstlichkeit

Grüner & weisser Spargel

mit Tomaten-Vinaigrette & neuen Kartoffeln

23.00

Steinpilz-Mezzelune Grande im Dinkelteig

An Bärlauch-Pesto

23.00

 

Das Beste von der Weide

Schweinsfilet-Medaillon

An einer feinen Cognac-Cremesauce mit Pfifferlingen

36.00

Bernerhof-Spiess

Am Spiess gegrilltes Entrecôte, Schweinsfilet & Poulet, Kräuterbutter und Sauce Béarnaise

37.00

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

An feiner Weisswein-Champignons-Rahmsauce

38.00

Lamm-Entrecôte mit Kräuter-Pistazien-Kruste

an Rosmarin-Jus

38.00

Rindsfilet "Swiss Prim"

an Trüffel-Portwein-Sauce

120 gr.

180 gr.

 

 

39.00

49.00

…zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen frisches Gemüse und die Beilage nach Wahl:

Pommes Frites, Kartoffelkroketten, Rösti, Tagliatelle, Reis oder Rosmarinkartoffeln

 

Zarter Fisch aus klaren Gewässern

Eglifilets "Estland"

Frittiert, serviert mit Sauce Tatar 
oder
Gebraten an Mandelbutter & Kräutern

35.00

Felchenfilet mit Morcheln

mit Noilly-Prat-Fischrahmsauce, weissem & grünem Spargel

36.00

…dazu die Beilage nach Wahl:

Salzkartoffeln, Rosmarinkartoffeln oder Reis

 

Evergreens

Berner Rösti

mit gebratenem Schinken & zwei Spiegeleiern

19.00

Grossmutter Rösti

mit Speck, Champignons & Käse überbacken

19.00

Riz Casimir

Geschnetzeltes Pouletfleisch an Currysauce

mit Basmatireis, garniert mit Früchten, gebackener Banane & Kroepoek

28.00

BBQ "Swiss Prim"

180 gr. Entrecôte mit hausgemachter Kräuterbutter

Pommes Frites & gemischter Salat

37.00

Kalbs-Cordon Bleu

Gefüllt mit Schinken & Greyerzer-Käse

Pommes Frites & Gemüse

37.00

 

Unser Hit:

Fondue Chinoise à discrétion

(ab 2 Personen / nur auf Vorbestellung)
mit köstlichen Saucen & reichhaltigen Beilagen
Pommes Frites oder Reis

p.P. 44.00

 

 

Alle Preise in CHF und inkl. MwSt.

 

Herkunftsdeklaration Fleisch:

  • Schweiz: Kalb, Rind, Schwein & Poulet
  • Neuseeland: Lamm*

*kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein. Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein.