__MAP__

Speisekarte

Während der Belle Epoque-Woche vom 19. bis 26. Januar 2020 bieten wir nur ein limitiertes Angebot untenstehender Karte an. Danke für Ihr Verständnis.

Vorspeisen

Grüner Salat

8.50

Gemischter Salat

9.80

Bärner Märitsalat

Verschiedene Blattsalate mit Trauben, Nüssen, Brotcroûtons
und gehobelter Belper Käse-Knolle

12.50

Nüsslisalat "Hubertus"

mit knusprig gebratenem Speck, Ei & Brotcroûtons

12.50

6 Riesenburgunder-Schnecken

an würziger Kräuter-Knoblauch-Butter

15.00

Haus-Pastete "Le Patron"

Mit Schweinefleisch, Pistazien & Mu-Err-Pilzen
serviert mit Waldorfsalat, Orangenfilets & Cumberland-Sauce

16.00

Marinierter Gravad Lachs

mit Salatbouquet, an Senf-Dill-Sauce

18.00

Frisch zubereitete Tagessuppe

7.00

Frische Rinds-Kraftbrühe

mit Kräuter-Flädli oder Sherry

8.50

 

Zarter Fisch aus klaren Gewässern

Felchenfilet "Zuger Art"

mit feinen Kräutern & Gemüsestreifen
an Weisswein-Zitronen-Rahmsauce

35.00

Eglifilets "Estland"

Frittiert, serviert mit Sauce Tatar
oder
Gebraten an Mandelbutter & Kräutern

35.00

…dazu die Beilage nach Wahl:

Salzkartoffeln, Rosmarinkartoffeln oder Reis

 

Das Beste von der Weide

Schweinsfilet-Medaillons "Schwarzwald"

An einer feinen Cognac-Rahmsauce mit frischen Eierschwämmli

36.00

Bernerhof-Spiess

Am Spiess gegrilltes Entrecôte, Schweinsfilet & Pouletbrüstchen
mit Kräuterbutter & Sauce Béarnaise

37.00

Lamm-Entrecôte

Rosa gebraten mit Kräuter-Knoblauch-Kruste & Rosmarin-Jus

38.00

Rindsfilet-Spitzen "Stroganov"

mit Peperonistreifen, Champignons, Zwiebeln, Essiggurken & Sauerrahm

38.00

Rindsfilet "SwissPrimBeef"

An Trüffel-Portwein-Sauce

120 gr.

180 gr.

 

39.00

49.00

…zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen frisches Gemüse und die Beilage nach Wahl:

Knusper Frites, Kartoffelkroketten, Tagliatelle, Risotto, Reis, Quark-Spätzli oder Rosmarinkartoffeln

 

Vegetarische & Vegane Leidenschaft

Gebackener Camembert

mit gemischtem Salat und Pflaumen-Preiselbeer-Chutney

21.00

Saisonales Gemüseteller

Mit Quark-Spätzli & Pilzrahmsauce

23.00

Veganes Risotto ai funghi

Cremiges Carnaroli-Risotto mit Steinpilzen

23.00

 

Tradition - schön serviert

Riz Casimir

In Streifen geschnittene Pouletbrust an Currysauce
Serviert mit Basmatireis, Früchten, gebackener Banane & Kroepoek

29.00

Rinds-Entrecôte "SwissPrimBeef"

180 gr. Entrecôte vom Grill mit Knusper Frites, Kräuterbutter, BBQ-Sauce & Gemüse

39.00

Kalbs-Cordon Bleu

Gefüllt mit Schinken & würzigem Käse
Knusper Frites & Gemüsebouquet

37.00

Käsefondue "Allmenalp"

Ab 2 Personen
Serviert mit geschwellten Kartoffeln und Brot

p.P. 23.00

Käsefondue "Sunnbüel"

Ab 2 Personen
mit Morcheln, serviert mit geschwellten Kartoffeln und Brot

p.P. 27.00

Walliser Käseschnitte

mit Brot, Schinken & Käse, im Ofen überbacken
garniert mit Tomaten, Gurken & Silberzwiebeln

19.50

 

Unser Hit !

Fondue Chinoise à discrétion

(ab 2 Personen / nur auf Vorbestellung)

mit köstlichen Saucen und reichhaltigen Beilagen

Pommes Frites oder Reis

p.P. 44.00

 

Alle Preise in CHF und inkl. MwSt.

Herkunftsdeklaration Fleisch:

  • Schweiz: Kalb, Rind, Schwein & Poulet
  • Neuseeland: Lamm*

* kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein. Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein.