__MAP__

Speisekarte

Vorspeisen

Gemischter Salat

9.80

Bärner Märitsalat

Verschiedene Blattsalate mit Trauben, Nüssen, Brotcroûtons
und gehobelter Belper Käse-Knolle

11.50

Nüsslisalat "Hubertus"

mit knusprig gebratenem Speck, Ei & Brotcroûtons

12.50

Gebackene Wiesen-Champignons

mit Blattsalat & Sauce Tatar

14.50

6 Riesenburgunder-Schnecken

an würziger Kräuter-Knoblauch-Butter

15.00

Haus-Pastete

Mit Selleriesalat, Orangenfilets & Cumberland-Sauce

16.00

Geräuchertes Lamm-Entrecôte

mit kleinem Salatbouquet & Tête de Moine-Rosetten, an Apfel-Dressing

18.00

Leicht geräucherter Schottischer Lachs

mit Salatbouquet, Meerrettichschaum, Toast & Butter an Senf-Dill-Sauce

18.00

Tagessuppe

7.00

Frische Kraftbrühe

mit Flädli, Backerbsen, Sherry oder Gemüsewürfelchen

8.00

Kürbiscremesuppe

mit Kürbisöl & gerösteten Kürbiskernen, Rahmhäubchen

9.80

Schuppa di giutta - Bündner Gerstensuppe

9.80

Klares Fischsüppli

mit Egli- & Gemüsestreifen, parfumiert mit Safran & Pernod, Knoblauch-Grissini

10.50

 

Zarter Fisch aus klaren Gewässern

Blausee Forelle

Ein „Muss“ aus der Region für den Fischliebhaber !
Mit feiner Cremolata gebratene Forelle
oder
Blau mit zerlassener Butter

38.00

Eglifilets

Frittiert, serviert mit Tatar Sauce
oder
Gebraten an Mandelbutter & Kräutern

35.00

…dazu die Beilage nach Wahl:

Salzkartoffeln, Rosmarinkartoffeln oder Reis

 

Gebratenes Zanderfilet

an Rotwein-Butter-Sauce
Estragon-Risotto & Blattspinat

34.00

 

Das Beste von der Weide

Schweinsfilet-Mignons

An einer feinen Cognac-Cremesauce mit Pfifferlingen

36.00

Bernerhof-Spiess

Am Spiess gegrilltes Entrecôte, Schweinsfilet & Pouletbrüstchen
mit Kräuterbutter & Sauce Béarnaise

37.00

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

An feiner Weisswein-Champignons-Rahmsauce

38.00

Lamm-Entrecôte mit einer würzigen Kräuter-Knoblauch-Kruste

An Rosmarin-Jus

38.00

Rindsfilet "Swiss Prim"

An Trüffel-Portwein-Sauce

120 gr.

180 gr.

 

39.00

49.00

…zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen frisches Gemüse und die Beilage nach Wahl:

Pommes Frites, Kartoffelkroketten, Rösti, Tagliatelle, Reis, Risotto, Spätzli oder Rosmarinkartoffeln

 

Vegetarische & Vegane Leidenschaft

Seeländer Rösti

Mit Gemüse & Käse überbacken

19.00

Gebratene Quornwürfel "Casimir"

An Currysauce mit Früchten & gebackener Banane, Basmatireis

23.00

Saisonales Gemüseteller

Mit Spätzli & Pilzrahmsauce

23.00

Vegane rote Kartoffel-Gnocchi

mit Schalottencrème & Rucola

23.00

 

Tradition - schön serviert

Berner Rösti

Mit gebratenem Schinken & zwei Spiegeleiern

19.00

Grossmutter Rösti

Mit Speck, Champignons & Käse überbacken

19.00

Riz Casimir

Geschnetzeltes Pouletfleisch an Currysauce
Serviert mit Basmatireis, garniert mit Früchten, gebackener Banane & Kroepoek

28.00

BBQ "Swiss Prim"

180 gr. Entrecôte mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites & gemischtem Salat

37.00

Kalbs-Cordon Bleu

Gefüllt mit Schinken & Greyerzer-Käse
Pommes Frites & Gemüse

37.00

Käsefondue "Allmenalp"

Ab 2 Personen
Serviert mit geschwellten Kartoffeln und Brot

p.P. 23.00

Käsefondue "Sunnbüel"

Ab 2 Personen
mit Morcheln, serviert mit geschwellten Kartoffeln und Brot

p.P. 27.00

 

Unser Hit !

Fondue Chinoise à discrétion

(ab 2 Personen / nur auf Vorbestellung)

mit köstlichen Saucen und reichhaltigen Beilagen

Pommes Frites oder Reis

p.P. 44.00

 

Alle Preise in CHF und inkl. MwSt.

Herkunftsdeklaration Fleisch:

  • Schweiz: Kalb, Rind, Schwein & Poulet
  • Neuseeland: Lamm*

* kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein. Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein.