__MAP__

Speisekarte

Vorspeisen

Grüner Salat

8.50

Gemischter Salat

9.80

Nüsslisalat "Hubertus"

mit knusprig gebratenem Speck, Ei & Brotcroûtons

13.50

6 Riesenburgunder-Schnecken

an würziger Kräuter-Knoblauch-Butter

15.00

Haus-Pastete "Le Patron"

Mit Schweinefleisch, Pistazien & Mu-Err-Pilzen
serviert mit Waldorfsalat, Orangenfilets & Cumberland-Sauce

16.00

Marinierter Gravad Lachs

mit Salatbouquet, an Senf-Dill-Sauce

18.00

Frisch zubereitete Tagessuppe

7.00

Frische Rinds-Kraftbrühe

mit Kräuter-Flädli oder Sherry

8.50

 

Zarter Fisch aus klaren Gewässern

Eglifilets "Estland"

Frittiert, serviert mit Sauce Tatar
oder
Gebraten an Mandelbutter & Kräutern

35.00

…dazu die Beilage nach Wahl:

Salzkartoffeln, Rosmarinkartoffeln oder Reis

 

Das Beste von der Weide

Schweinsfilet-Medaillons "Schwarzwald"

An einer feinen Cognac-Rahmsauce mit frischen Eierschwämmli

36.00

Bernerhof-Spiess

Am Spiess gegrilltes Entrecôte, Schweinsfilet & Pouletbrüstchen
mit Kräuterbutter & Sauce Béarnaise

37.00

Lamm-Entrecôte

Rosa gebraten mit Kräuter-Knoblauch-Kruste & Rosmarin-Jus

38.00

Rindsfilet-Spitzen "Stroganov"

mit Peperonistreifen, Champignons, Zwiebeln, Essiggurken & Sauerrahm

38.00

Rindsfilet "SwissPrimBeef"

An Trüffel-Portwein-Sauce

120 gr.

180 gr.

 

39.00

49.00

…zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen frisches Gemüse und die Beilage nach Wahl:

Knusper Frites, Kartoffelkroketten, Tagliatelle, Risotto, Reis, Quark-Spätzli oder Rosmarinkartoffeln

 

Vegetarische & Vegane Leidenschaft

Gebackener Camembert

mit gemischtem Salat und Pflaumen-Preiselbeer-Chutney

21.00

Saisonales Gemüseteller

Mit Quark-Spätzli & Pilzrahmsauce

23.00

Veganes Risotto ai funghi

Cremiges Carnaroli-Risotto mit Steinpilzen

23.00

 

Tradition - schön serviert

Riz Casimir

In Streifen geschnittene Pouletbrust an Currysauce
Serviert mit Basmatireis, Früchten, gebackener Banane & Kroepoek

29.00

Rinds-Entrecôte "SwissPrimBeef"

180 gr. Entrecôte vom Grill mit Knusper Frites, Kräuterbutter, BBQ-Sauce & Gemüse

39.00

Kalbs-Cordon Bleu

Gefüllt mit Schinken & würzigem Käse
Knusper Frites & Gemüsebouquet

37.00

Käsefondue "Allmenalp"

Ab 2 Personen
Serviert mit geschwellten Kartoffeln und Brot

p.P. 23.00

Käsefondue "Sunnbüel"

Ab 2 Personen
mit Morcheln, serviert mit geschwellten Kartoffeln und Brot

p.P. 27.00

 

Unser Hit !

Fondue Chinoise à discrétion

(ab 2 Personen / nur auf Vorbestellung)

mit köstlichen Saucen und reichhaltigen Beilagen

Pommes Frites oder Reis

p.P. 44.00

 

Alle Preise in CHF und inkl. MwSt.

Herkunftsdeklaration Fleisch:

  • Schweiz: Kalb, Rind, Schwein & Poulet
  • Neuseeland: Lamm*

* kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein. Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein.