__MAP__

Speisekarte

 

Vorspeisen

 

Verschiedene Blattsalate

8.50

Gemischter Salat

9.80

Tomatensalat "Caprese"

mit Knoblauch, Zwiebeln, Büffel-Mozzarella, frischem Basilikum
Natives Olivenöl & Aceto Balsamico

14.50

Grosser Salatteller

mit Melone

18.00

6 Riesenburgunder-Schnecken

an würziger Kräuter-Knoblauch-Butter

15.00

Cavaillon Melone

Mit Parmaschinken & Grissini

16.00

Haus-Pastete

Mit Selleriesalat, Orangenfilets & Cumberland-Sauce

16.00

Vitello Tonnato

Sanft gegartes Kalbfleisch, kalt aufgeschnitten
An einer Thunfischsauce, garniert mit Kapern

17.00

Rinds-Carpaccio

mit Rucola & Parmesan

18.00

Schottischer Rauchlachs

mit Meerrettich-Frischkäse & Salatbouquet

18.00

Tagessuppe

7.00

Kraftbrühe

mit Flädli, Backerbsen oder Gemüsewürfelchen

8.00

Tomatencremesuppe

mit Gin, Basilikum & Rahm

9.80

Curry-Bananen-Suppe

Mit Früchtespiess

9.80

 

Vegetarische Leidenschaft

Gemüseteller

mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

23.00

Gebackener Camembert

mit gemischtem Salat & Preiselbeeren

21.00

Gebackene Champignons

mit Sauce Tatar & gemischtem Salat

21.00

Tofu-Piccata

mit Tagliatelle, Tomatensauce & Parmesan

22.00

Ravioli-Gemüse-Dal (VEGAN)

mit verschiedenen Gemüsen & Tomatensauce

23.00

 

Fitness-Ecke

Feine Fleischstücke vom Grill serviert mit "Twister" Frites, Kräuterbutter, knusprigen Zwiebelringen & gemischtem Salat

Pouletbrüstchen (170 gr.)

28.00

Schweins-Racks "Swiss Prim" (220 gr.)

33.00

Rinds-Entrecôte "Swiss Prim" (180 gr.)

39.00

Rindsfilet "Swiss Prim" (180 gr.)

48.00

Lamm-Racks (200 gr.)

43.00

 

Leckeres von der Weide

Schweinsfilet-Medaillon

an Pfifferlingrahmsauce

36.00

Bernerhof-Spiess

Am Spiess gegrilltes Entrecôte, Schweinsfilet & Poulet, Kräuterbutter und Sauce Béarnaise

37.00

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

An feiner Weisswein-Champignons-Rahmsauce

38.00

Lammkarree

mit Rüebli-Minz-Pesto

38.00

Rindsfilet "Swiss Prim"

120 gr.

180 gr.

 

39.00

49.00

…zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen marktfrisches Gemüse und die Beilage nach Wahl:

Pommes Frites, Kartoffelkroketten, Rösti, Tagliatelle, Reis, Waffelkartoffeln, Spätzli oder Rosmarinkartoffeln

 

Aus dem Wasser

Fangfrische Blausee Forelle

Ein "Muss" aus der Region für den Fischliebhaber!

mit feinen Cremolata gebratene Forelle
oder
Blau mit Nussbutter

37.00

Eglifilets Estland

Frittiert, serviert mit Tatar Sauce und Zitrone
oder
Gebraten an Mandelbutter & Kräutern

35.00

Rosa Forellenfilet

Mit Zitronen-Pfeffer-Kräuter-Butter & Blattspinat

35.00

…dazu die Beilage nach Wahl:

Salzkartoffeln, Rosmarinkartoffeln oder Reis

 

Ungarische Spezialität !

Schweinsfilet

mit ungarischer Rösti, einem feinen Letcho-Purée, Gemüsebouquet & Knoblauch-Jus

36.00

 

Evergreens

Poulet-Geschnetzeltes

an einer grünen Currysauce mit Basmatireis, Früchten & Kroepoek

28.00

Kalbs-Cordon Bleu

Gefüllt mit Schinken & Greyerzer-Käse, paniert
Pommes Frites & Gemüse

37.00

Berner Rösti

mit Schinken & Spiegelei

19.00

Grossmutter Rösti

mit Champignons & Käse überbacken

19.00

   

 

Unser Hit !

Fondue Chinoise à discrétion

(ab 2 Personen / nur auf Vorbestellung)

mit köstlichen Saucen und reichhaltigen Beilagen

Pommes Frites oder Reis

p.P. 44.00

 

Alle Preise in CHF und inkl. MwSt.

Herkunftsdeklaration Fleisch:

  • Schweiz: Kalb, Rind, Schwein & Poulet
  • Neuseeland: Lamm*

*kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein. Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein.