Speisekarte
Vorspeisen
Grüner Salat |
9 |
Gemischter Salat |
12 |
Nüsslisalatmit Speck, Croûtons, Ei & Tomaten |
16 |
|
|
Tagessuppe |
9 |
Kokos-Curry-Suppemit Mandel-Biskuit |
11 |
|
|
Haus-PasteteMit Selleriesalat & Cumberland-Sauce |
17 |
Joghurt-Limetten-Terrinemit Randen, gehobeltem Grana Padano, Rucola, Ananas & Pinienkernen |
16 |
Hauptgänge
Feine Stücke vom Grill nach Ihrem Wunsch zusammengestellt
Pouletbrüstchen (170 gr.) |
32 |
Rinds-Entrecôte (180 gr.) |
46 |
Rindsfilet (180 gr.) |
53 |
mit frischem Gemüse & den Beilagen Ihrer Wahl:
- Pfeffersauce, Rahmsauce, Portwein-Jus, Sauce Béarnaise oder Kräuterbutter
- Pommes Frites, Kroketten, Nudeln, Reis, Spätzli oder Salzkartoffeln
Vegetarisch
Gedämpfte Spinat-Knödelmit Tomaten-Concassé, pochiertem Ei, Kartoffelgaletten & Sauce Hollandaise |
28 |
Zum Dahinschmelzen
Käsefondue "Allmenalp"ab 2 Personen, serviert mit Brot |
p.P. 26 |
Hits des Hauses
Bernerhof-Spiessam Spiess gegrilltes Entrecôte, Schweinsfilet & Pouletbrüstchen mit Kräuterbutter & Sauce Béarnaise |
43 |
Paniertes Kalbsschnitzel "Wiener Art" |
44 |
Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art" |
44 |
Lammnierstück mit Kräuterkrustemit Feigen-Balsamico-Jus |
41 |
Eglifilets "Polen"Frittiert, serviert mit Sauce Tatar |
38 |
Eglifilets "Wallis"gebraten in Butter mit Mandeln & Kräutern |
44 |
mit frischem Gemüse & der Beilage Ihrer Wahl:
Pommes Frites, Kroketten, Nudeln, Reis, Spätzli oder Salzkartoffeln
Nur auf Vorbestellung (bis Vortag)
ab 2 Personen
Fondue Chinoise à discretion (Rind, Kalb & Poulet)mit köstlichen Saucen und reichhaltigen Beilagen Pommes Frites, Kroketten oder Reis |
p.P. 51 |
Alle Preise in CHF und inkl. MwSt.
Herkunftsdeklaration Fleisch:
Schweiz: Kalb, Rind, Schwein & Poulet
Neuseeland: Lamm