Speisekarte
Vorspeisen
Grüner Salat |
9 |
Gemischter Salat |
12 |
FrühlingssalatBlattsalat mit Spargeln, Cherry-Tomaten, Frühlingszwiebeln & Kernen |
16 |
|
|
Tagessuppe |
9 |
Bärlauchcremesuppe |
11 |
Spargelcremesuppe |
11 |
|
|
Haus-PasteteMit Selleriesalat & Cumberland-Sauce |
17 |
Rauchlachs-Filetmit Meerrettichschaum, Toast & Butter |
19 |
Hauptgänge
Feine Stücke vom Grill nach Ihrem Wunsch zusammengestellt
Pouletbrüstchen (170 gr.) |
34 |
Rinds-Entrecôte (180 gr.) |
46 |
Rindsfilet (180 gr.) |
53 |
mit frischem Gemüse & den Beilagen Ihrer Wahl:
- Pfeffersauce, Champignons-Rahmsauce, Portwein-Jus, Sauce Béarnaise, Cranberry-Jus oder Kräuterbutter
- Pommes Frites, Kroketten, Nudeln, Reis, Risotto, Spätzli oder Salzkartoffeln
Vegetarisch
Spargel-Weisswein-Risottomit Trüffel aromatisiert, karamellisierte Erdbeeren & Bärlauch-Pesto |
28 |
Spargel-Duettweiss & grün, mit Salzkartoffeln & Sauce Hollandaise |
30 |
Hits des Hauses
Bernerhof-Spiessam Spiess gegrilltes Entrecôte, Schweinsfilet & Pouletbrüstchen mit Kräuterbutter & Sauce Béarnaise |
43 |
Paniertes Kalbsschnitzel "Wiener Art" |
44 |
Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art" |
44 |
Lammnierstück mit Bärlauchkrustemit Cranberry-Jus |
41 |
Eglifilets "Polen"Frittiert, serviert mit Sauce Tatar |
38 |
Eglifilets "Wallis"gebraten in Butter mit Mandeln & Kräutern |
44 |
mit frischem Gemüse & der Beilage Ihrer Wahl:
Pommes Frites, Kroketten, Nudeln, Reis, Risotto, Spätzli oder Salzkartoffeln
Nur auf Vorbestellung (bis Vortag)
ab 2 Personen
Fondue Chinoise à discrétion (Rind, Kalb & Poulet)mit köstlichen Saucen und reichhaltigen Beilagen Pommes Frites, Kroketten oder Reis |
p.P. 51 |
Alle Preise in CHF und inkl. MwSt.
Herkunftsdeklaration Fleisch:
Schweiz: Kalb, Rind, Schwein & Poulet
Neuseeland: Lamm