Speisekarte
Vorspeisen
Grüner Salat |
9 |
Gemischter Salat |
12 |
Nüsslisalat mit Speck, Croûtons, Ei & Tomaten |
16 |
|
|
Tagessuppe |
9 |
Kürbiscremesuppemit Kernen & Öl |
12 |
Maronicremesuppemit Maroni-Einlage |
12 |
|
|
Haus-PasteteMit Selleriesalat & Cumberland-Sauce |
17 |
Rauchlachsmit Meerrettichmousse, Kapern, Toast & Butter |
19 |
Wild
Hirsch-Entrecôte mit Pinienkern-Kruste |
52 |
Reh-Geschnetzeltes |
48 |
mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut, karamellisierte Maroni, Rosenkohl, Rotwein-Birne mit Preiselbeer-Konfitüre & Eierschwämmli-Rahmsauce
Hauptgänge
Feine Stücke vom Grill nach Ihrem Wunsch zusammengestellt
Lammnierstück mit Kräuter-Kruste (155 gr.) |
41 |
Pouletbrüstchen (170 gr.) |
34 |
Rinds-Entrecôte (180 gr.) |
46 |
Rindsfilet (180 gr.) |
53 |
mit frischem Gemüse & den Beilagen Ihrer Wahl:
- Pfeffersauce, Eierschwämmli-Rahmsauce, Sauce Béarnaise oder Kräuterbutter
- Pommes Frites, Kroketten, Nudeln, Reis, Risotto, Spätzli oder Salzkartoffeln
Vegetarisch
Broccoli-Weisswein-Risotto mit gerösteten Pinienkernen, frischen Trauben & Rucolaglutenfrei (auf Wunsch laktosefrei / vegan möglich) |
28 |
Herbst-TellerHausgemachte Spätzli mit Kürbis, glasiertem Rosenkohl, Rotkraut, |
28 |
Hits des Hauses
Bernerhof-Spiessam Spiess gegrilltes Entrecôte, Schweinsfilet & Pouletbrüstchen mit Kräuterbutter & Sauce Béarnaise |
43 |
Paniertes Kalbsschnitzel "Wiener Art" |
44 |
Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art" |
44 |
Eglifilets "Polen"Frittiert, serviert mit Sauce Tatar |
38 |
Eglifilets "Wallis"gebraten in Butter mit Mandeln & Kräutern |
45 |
mit frischem Gemüse & der Beilage Ihrer Wahl:
Pommes Frites, Kroketten, Nudeln, Reis, Risotto, Spätzli oder Salzkartoffeln
Nur auf Vorbestellung (bis Vortag)
ab 2 Personen
Fondue Chinoise à discrétion (Rind, Kalb & Poulet)mit köstlichen Saucen und reichhaltigen Beilagen Pommes Frites, Kroketten oder Reis |
p.P. 51 |
Alle Preise in CHF und inkl. MwSt.
Herkunftsdeklaration Fleisch:
Schweiz: Kalb, Rind, Schwein & Poulet
Österreich: Hirsch & Reh
Neuseeland: Lamm