__MAP__

Speisekarte

Vorspeisen

Grüner Salat

9

Gemischter Salat

12

Frühlingssalat

Blattsalat mit Spargeln, Cherry-Tomaten, Frühlingszwiebeln & Kernen

16

 

 

Tagessuppe

9

Bärlauchcremesuppe

11

Spargelcremesuppe

11

 

 

Haus-Pastete

Mit Selleriesalat & Cumberland-Sauce

17

Rauchlachs-Filet

mit Meerrettichschaum, Toast & Butter

19

 

Hauptgänge

Feine Stücke vom Grill nach Ihrem Wunsch zusammengestellt

Pouletbrüstchen (170 gr.)

34

Rinds-Entrecôte (180 gr.)

46

Rindsfilet (180 gr.)

53

 

mit frischem Gemüse & den Beilagen Ihrer Wahl:

- Pfeffersauce, Champignons-Rahmsauce, Portwein-Jus, Sauce Béarnaise, Cranberry-Jus oder Kräuterbutter
- Pommes Frites, Kroketten, Nudeln, Reis, Risotto, Spätzli oder Salzkartoffeln

 

 

Vegetarisch

 

Spargel-Weisswein-Risotto

mit Trüffel aromatisiert, karamellisierte Erdbeeren & Bärlauch-Pesto

28

Spargel-Duett

weiss & grün, mit Salzkartoffeln & Sauce Hollandaise

30

 

 

Hits des Hauses

 

Bernerhof-Spiess

am Spiess gegrilltes Entrecôte, Schweinsfilet & Pouletbrüstchen

mit Kräuterbutter & Sauce Béarnaise

43

Paniertes Kalbsschnitzel "Wiener Art"

44

Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art"

44

Lammnierstück mit Bärlauchkruste

mit Cranberry-Jus

41

Eglifilets "Polen"

Frittiert, serviert mit Sauce Tatar

38

Eglifilets "Wallis"

gebraten in Butter mit Mandeln & Kräutern

44

mit frischem Gemüse & der Beilage Ihrer Wahl:

Pommes Frites, Kroketten, Nudeln, Reis, Risotto, Spätzli oder Salzkartoffeln

 

Nur auf Vorbestellung (bis Vortag)

ab 2 Personen

Fondue Chinoise à discrétion (Rind, Kalb & Poulet)

mit köstlichen Saucen und reichhaltigen Beilagen

Pommes Frites, Kroketten oder Reis

 p.P. 51

 

 

Alle Preise in CHF und inkl. MwSt.

Herkunftsdeklaration Fleisch:

Schweiz: Kalb, Rind, Schwein & Poulet
Neuseeland: Lamm