Speisekarte
Vorspeisen
Grüner Salat |
9 |
Gemischter Salat |
12 |
Nüsslisalatmit Speck, Croûtons, Ei & Tomaten |
16 |
|
|
Tagessuppe |
8.50 |
Kürbiscremesuppemit Kernen & Öl |
11 |
Maronicremesuppemit Maroni-Einlage |
11 |
|
|
Haus-PasteteMit Selleriesalat & Cumberland-Sauce |
17 |
Hirsch-Carpacciomit gehobeltem Grana Padano, Rucola, Birne & Traube |
18 |
Hauptgänge
Feine Stücke vom Grill nach Ihrem Wunsch zusammengestellt
Pouletbrüstchen (170 gr.) |
32 |
Rinds-Entrecôte (180 gr.) |
46 |
Rindsfilet (180 gr.) |
53 |
mit Saisongemüse & den Beilagen Ihrer Wahl:
- Pfeffersauce, Champignonsrahmsauce, Sauce Béarnaise oder Kräuterbutter
- Pommes Frites, Kroketten, Nudeln, Reis, Spätzli oder Salzkartoffeln
Wild
Hirsch-Entrecôte mit Pinienkern-Kruste |
52 |
Reh-Schnitzel |
48 |
Reh-Geschnetzeltes |
48 |
mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut, karamellisierte Maroni, Rosenkohl, Rotwein-Birne mit Preiselbeer-Konfitüre & Eierschwämmli-Rahmsauce
Vegetarisch
Herbst-Tellerhausgemachte Spätzli mit Kürbis-Stäbli, glasiertem Rosenkohl, Rotkraut, karamellisierte Maroni, Rotwein-Birne mit Preiselbeer-Konfitüre & Eierschwämmli-Rahmsauce |
28 |
Hits des Hauses
Bernerhof-Spiessam Spiess gegrilltes Entrecôte, Schweinsfilet & Pouletbrüstchen mit Kräuterbutter & Sauce Béarnaise, Saisongemüse |
43 |
Paniertes Kalbsschnitzel "Wiener Art"mit Saisongemüse |
44 |
Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art"mit Saisongemüse |
44 |
Eglifilets "Polen"Frittiert, serviert mit Sauce Tatar |
38 |
Eglifilets "Wallis"gebraten in Butter mit Mandeln & Kräutern, Gemüse |
44 |
…dazu die Beilage nach Wahl:
Pommes Frites, Kroketten, Nudeln, Reis, Spätzli oder Salzkartoffeln
Nur auf Vorbestellung (bis Vortag)
ab 2 Personen
Fondue Chinoise à discretion (Rind, Kalb & Poulet)mit köstlichen Saucen und reichhaltigen Beilagen Pommes Frites oder Reis |
p.P. 49 |
Alle Preise in CHF und inkl. MwSt.
Herkunftsdeklaration Fleisch:
Schweiz: Kalb, Rind, Schwein & Poulet
Österreich: Hirsch & Reh