__MAP__

Speisekarte

 

Vorspeisen

 

Verschiedene Blattsalate

8.50

Gemischter Salat

9.80

Tomatensalat "Caprese"

mit Zwiebeln, Büffel-Mozzarella & frischem Basilikum
Natives Olivenöl & Aceto Balsamico

14.50

Knackiger Sommersalat

mit warmem Ziegenkäse, Himbeeren & Kürbiskernen, an Tomaten-Vinaigrette

14.50

Grosser Salatteller

mit Schinken & Melone

18.00

Roastbeef-Teller mit Sauce Tatar

mit knackigen Salaten

18.50

6 Riesenburgunder-Schnecken

an würziger Kräuter-Knoblauch-Butter

15.00

Cavaillon Melone

Mit Rohschinken & Grissini

16.00

Haus-Pastete

Mit Sellerie-Apfel-Salat, Orangenfilets & Cumberland-Sauce

16.00

Vitello Tonnato

Sanft gegartes Kalbfleisch an einer Thunfischsauce

garniert mit Kapern & Rucola

17.00

Schottischer Rauchlachs

mit Meerrettich-Frischkäse & Salatbouquet

18.00

Gebratene Riesencrevetten

auf Blätterteigkissen & Spinat

an einer feinen Whiskyrahmsauce

19.50

Tagessuppe

7.00

Frische Kraftbrühe

mit Flädli, Backerbsen, Sherry, Gemüsewürfelchen oder Ei

8.50

Tomatencremesuppe

mit Gin, Basilikum & Rahmhaube

9.80

 

Ohne Fleisch & sehr delikat

Saisonales Gemüseteller

mit Salzkartoffeln & Radieschen-Avocado-Salsa

23.00

Gebackener Camembert

mit gemischtem Salat & Pflaumen-Preiselbeer-Chutney

21.00

Knusprige Röstirollen

mit Frischkäse gefüllt, mit gemischtem Salat

21.00

Rotolo con Spinaci (VEGAN)

Kartoffelroulade gefüllt mit Spinat, serviert mit Salbei & Tomatensauce

23.00

Vegane Hackbällchen (VEGAN)

mit Pilzen, Olivenöl, Kräutern & Reis

23.00

 

Unwiderstehlich und so zart

Feine Fleischstücke vom Grill mit frittierten Waffelkartoffeln,
Kräuterbutter, BBQ-Sauce, Zwiebelringen & gemischtem Salat

Pouletbrüstchen "Alpstein" (170 gr.)

28.00

Schweins-Racks "Swiss Prim" (220 gr.)

33.00

Rinds-Entrecôte "Swiss Prim" (180 gr.)

39.00

Rindsfilet "Swiss Prim" (180 gr.)

48.00

 

Leckeres von der Weide

Schweinsfilet-Medaillon

an Pfifferlingrahmsauce

36.00

Bernerhof-Spiess

Am Spiess gegrilltes Entrecôte, Schweinsfilet & Pouletbrüstchen
mit Kräuterbutter und Sauce Béarnaise

37.00

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

An feiner Weisswein-Champignons-Rahmsauce

38.00

Lamm-Entrecôte

mit Zitronenmelissen-Sauce

38.00

Rindsfilet "Swiss Prim"

mit Apfel-Meerrettich-Vinaigrette

120 gr.

180 gr.

 

 

39.00

49.00

…zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen frisches Gemüse und die Beilage nach Wahl:

Pommes Frites, Kartoffelkroketten, Rösti, Tagliatelle, Reis, Waffelkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln

 

Aus dem Wasser

Bio Forelle vom Blausee

Ein "Muss" aus dem Kandertal für den Fischliebhaber!

gebraten mit feiner Zitronen-Cremolata
oder
Blau mit Nussbutter

37.00

Eglifilets "Estland"

Frittiert, serviert mit Sauce Tatar
oder
Gebraten in Butter mit Mandeln & Kräutern

35.00

…dazu die Beilage nach Wahl:

Petersilienkartoffeln, Rosmarinkartoffeln oder Reis

 

Sommer-Hit !

Zanderfilet kross gebraten

auf Kohlrabi mit Sauerrahm-Schnittlauch-Creme

Blattsalat & Paprika-Sorbet

36.00

 

Klassiker

Riz Casimir

Geschnetzeltes Pouletfleisch an Currysauce
serviert mit Basmatireis, garniert mit Früchten, gebackener Banane & Kroepoek

28.00

Kalbs-Cordon Bleu

Gefüllt mit Schinken & Taleggio-Käse, paniert
Pommes Frites & Gemüse

37.00

Berner Rösti

mit gebratenem Schinken & zwei Spiegeleiern

19.00

Grossmutter Rösti

mit Speck, Champignons & Käse überbacken

19.00

 

Unser Hit !

Fondue Chinoise à discrétion

(ab 2 Personen / nur auf Vorbestellung)

mit köstlichen Saucen und reichhaltigen Beilagen

Pommes Frites oder Reis

p.P. 44.00

 

Alle Preise in CHF und inkl. MwSt.

Herkunftsdeklaration Fleisch:

  • Schweiz: Kalb, Rind, Schwein & Poulet
  • Neuseeland: Lamm*

*kann mit hormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein. Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein.